Немытая Европа и чистая Русь

Александр Новак

Русь многие сотни лет намеренно обливается грязью многими «просвещёнными» европейцами. Вся информация о славяно-ариях перевирается на 100%. Немытая Европа приписывает свою дикость, грязь и безграмотность нашим великим предкам…

Наверное, многие, начитавшись иностранной литературы, а особенно «исторических» книжек заграничных авторов про древнюю Русь, были в ужасе от той грязи и вони, которая якобы царила в далёкие времена в русских городах и селениях. Сейчас этот ложный шаблон настолько врос в наше сознание, что даже современные фильмы о древней Руси снимаются с непременным использованием этого вранья, и, благодаря кинематографу, продолжается развешивание лапши на уши о том, что наши предки якобы жили в Немытая Европа и чистая Русь землянках или в лесу на болотах, годами не мылись, ходили в рванье, от этого часто болели и умирали в среднем возрасте, редко доживая до 40 лет.

Когда кто-либо, не очень добросовестный или порядочный, хочет описать «настоящее» прошлое другого народа, а особенно вражеского (нас давно и вполне серьёзно считает врагом весь «цивилизованный» мир), то, сочиняя вымышленное прошлое, списывают, конечно же, с себя, так как другого-то они и знать не могут ни по своему опыту, ни по опыту своих предков. Именно так поступают много веков «просвещённые» европейцы, старательно ведомые по жизни сионистскими вождями, и давно смирившиеся со своей незавидной участью.

Но Немытая Европа и чистая Русь ложь рано или поздно всегда всплывает, и нам теперь доподлинно известно, кто на самом деле был немытым, а кто благоухал в чистоте и красоте. И фактов из прошлого накопилось вполне достаточно, чтобы вызвать у любознательного читателя соответствующие образы, и лично прочувствовать все «прелести» якобы чистой и ухоженной Европы, и самому решить, где — правда, а где — ложь.

Итак, одно из первейших упоминаний о славянах, которые дают западные историки, отмечает, как главную особенность именно славянских племён то, что они «льют воду», то есть моются в проточной воде, тогда как все остальные народы Европы мылись в кадушках, тазах, вёдрах и ванных. Ещё Геродот Немытая Европа и чистая Русь в V веке до н.э. говорит о жителях степей северо-востока, что они льют воду на камни и парятся в хижинах. Мытьё под струёй нам кажется настолько естественным, что мы всерьёз не подозреваем, что являемся чуть ли не единственным или, по крайней мере, одним из немногих народов в мире, который поступает именно так.

Иностранцы, приезжавшие в Россию в V-VIII веках, отмечали чистоту и аккуратность русских городов. Здесь дома не лепились друг к другу, а стояли широко, были просторные, проветриваемые дворы. Люди жили общинами, миром, а это значит, что части улиц были общими, и поэтому никто, как Немытая Европа и чистая Русь в Париже, не мог выплеснуть ведро с помоями просто на улицу, демонстрируя при этом, что только мой дом — частная собственность, а на остальное — наплевать!

Ещё раз повторю, что обычай «лить воду» отличал раньше в Европе именно наших предков — славяно-ариев, и был закреплён именно за ними в качестве отличительного признака, который явно имел какой-то обрядовый, древний смысл. И смысл этот, конечно же, был передан нашим предкам ещё многие тысячи лет тому назад через заповеди богов, а именно, ещё бог Перун, который прилетал на нашу Землю 25 000 лет тому назад, завещал: «Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо Немытая Европа и чистая Русь кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет…» Другая его заповедь гласит: «Очищайтесь вы в водах Ирия, что течёт река во Святой Земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою».



Самое интересное, что эти заповеди работают безотказно для русского в душе человека. Так любому из нас, наверное, противно становится и «кошки на душе скребут», когда чувствуем себя грязными или сильно вспотевшими после тяжёлого физического труда, или летней жары, и хочется быстрее всего смыть с себя эту грязь и освежиться под струями чистой воды. Уверен, что неприязнь к грязи у нас заложена генетически, и поэтому мы стремимся Немытая Европа и чистая Русь, даже не зная заповеди Перуна про мытьё рук, всегда, придя с улицы, к примеру, сразу же помыть руки и умыться, чтобы почувствовать себя свежее и избавиться от усталости.

Что же творилось в якобы просвещённой и чистой Европе с начала средневековья, и, как ни странно, аж до XVIII века?

Уничтожив культуру древних этрусков («эти русские» или «русы Этрурии») — русского народа, который в древности заселял Италию и создал там великую цивилизацию, которая провозглашала культ чистоты и имела бани, памятники которой сохранились до наших времён, и вокруг которой был создан МИФ (МИФ — мы исказили или извратили факты, — моя расшифровка, А.Н.) о Немытая Европа и чистая Русь Римской Империи, которой никогда не существовало, еврейские варвары (а это были, несомненно, они, и неважно, каким народом при этом они прикрывались для своих мерзких целей) на долгие столетия поработили Западную Европу, навязав своё безкультурье, грязь и разврат.


documentacvibsb.html
documentacvijcj.html
documentacviqmr.html
documentacvixwz.html
documentacvjfhh.html
Документ Немытая Европа и чистая Русь